?
院领导及督导专家检查我系毕业设计答辩
发布时间:2018-05-30 浏览次数:

日前,机械工程系毕业设计答辩正在有序开展。今年在转设和专业评估工作的促进与推动下,学院对毕业设计有了更高的标准和要求。机械工程系各专业高度重视,严格按照学院教务部的工作规范开展毕业设计及答辩工作。

5月28日上午,学院副院长蔡正林及督导专家初大庆对新能源科学与工程专业的毕业设计答辩工作进行检查和指导。

为确保本届毕业设计质量和答辩效果,系部及教研室对答辩进行认真、详细的筹划,系主任赵恒文和能动与新能源教研室副主任李玲云及时制定了工作安排。本次设计主要涉及风力发电、太阳能发电及自动控制等方向。

答辩过程严格按照操作规程进行,学生首先用PPT说明设计课题、设计过程与设计总结。答辩组指导老师现场审阅设计图纸、论文内容和格式,随后对答辩学生进行提问。

从本次毕业答辩的效果来看,学生毕业设计形式多样化,作品内涵具体、全面,凸显了新能源科学与工程专业实践教学的办学特色。

?

?

?

?