?
系领导进滁州市博世高中开展生涯规划教育
发布时间:2017-04-20 浏览次数:

4月19日,系主任赵恒文、学工部心理健康中心主任林斗秀、水利系行政助理班兵一行滁州博世教育集团—— 滁州博世高中开展高中生职业生涯规划教育与心理健康服务本次教育活动由学工部组织,分“高中生职业涯规划”与“高三压力疏解”二场

?

高中生职业生涯规划会场,赵恒文做题为《高中与人的发展》专题讲座,与在场的高学生、班主任及各科授课教师400多人一起共同探讨了高中在人一生中的重要性,分析了当前国家与安徽地区的高考形势,高中生如何结合实际填报志愿,鼓励同学们要努力学习,结合实际,合理填报志愿,接受国家的挑选。

高三压力疏解会场,林斗秀做主题为《压力疏解 美好人生》的压力疏解现场体验,在校高三学生、班主任及各科授课教师200多人参与了现场体验,分“评、写、感”等10个环节,为即将面临高考的学生进行压力评估、压力分析及压力脱敏,指导学生掌握自我解压技术,在高考“软件”上做到轻装上阵,实现美好人生。

会后,班兵结合我办学特色与实际,现场回答了老师及同学们关于志愿填报与录取政策问题。?