?
机械工程系召开“先锋进行时”表彰动员大会
发布时间:2017-05-22 浏览次数:

5月15日晚7点,机械工程系在共青团会议室举办机械工程系 “先锋进行时”表彰动员大会。机械系学工办主任张慧丽、分团委书记徐靖、辅导员颜婷婷、学生党员代表及15级全体学生参会。本次大会由系分团委书记徐靖主持。

在庄严肃穆的国际歌中拉开了本次大会的帷幕。会议开始,13级优秀学生代表依次上台向学生们分享学习生活经验,并就如何做好“先锋”、做好“榜样”与到会学生深入交流。张慧丽为入党积极分子代表颁发入党积极分子证书,并由学生代表带领全体人员宣读入党积极分子“先锋卫士”誓词。

会议最后,张慧丽为本次大会做了总结发言。她指出此次会议的目的是希望在场的积极分子都能成为优秀的人,并表示优秀不是此时此刻,而是一个不断的自我完善的过程。她还要求在场的积极分子在学习和生活中起到先锋模范作用。

?

本次会议意在进一步提高入党积极分子的综合素质。会议规范了积极分子的基本素质,为入党积极分子们提供了新的目标和动力。